Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:27
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Сладкие блюда » РОМОВАЯ БАБА (ГУГЕЛЬХУПФ)
РОМОВАЯ БАБА (ГУГЕЛЬХУПФ)
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:40 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • мука пшеничная – 300 гр.
  • дрожжи – 20 гр.
  • молоко 3,2% – 3/4 стакана
  • масло сливочное - 70 гр
  • желток яйца – 4 шт.
  • сахар – 1/2 стакана
  • сахар ванильный – 1/2 пакетика
  • сахарная пудра - 2 ст.л.

  • изюм – 5 ст.л.
  • ром – 1 ст.л.
  • цедра лимона - 1 ч.л.

  • сухари панировочные


Способ приготовления:Изюм промыть, обсушить, обвалять в муке. Дрожжи развести в теплом молоке, смешать с растопленным маслом, сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона. Добавить ром и желтки. Хорошо размешать, добавить муку и хорошо взбить тесто. Добавить изюм, перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и оставить на 1 час в теплом месте. Выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке 40-50 минут. Дать остыть в форме, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.Количество порций: 6
Время приготовления: 2 часа 15 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Сладкие блюда » РОМОВАЯ БАБА (ГУГЕЛЬХУПФ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018