Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Сладкие блюда » ОМЛЕТ ИМПЕРАТОРСКИЙ (КАЙЗЕРШМАРРН)
ОМЛЕТ ИМПЕРАТОРСКИЙ (КАЙЗЕРШМАРРН)
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • яйцо куриное – 4 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • сахар ванильный – 1 ч.л.
  • молоко 3,2% – 1/2 стакана
  • яблоко – 2 шт.
  • изюм – 2 ст.л.

  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • сахарная пудра – 1 ст.л.
  • масло сливочное – 1 ч.л.


Способ приготовления:Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром в крепкую пену.  Желтки смешать с ванильным сахаром, мукой и молоком. Все тщательно размешать и соединить с взбитыми белками. Аккуратно перемешать.  Яблоко очистить, удалить сердцевину, разрезать на четыре части и нарезать тонкими ломтиками.  Смазать сковороду сливочным маслом, выложить яичную смесь, разровнять и положить сверху изюм и ломтики яблок. Закрыть крышкой и на среднем огне поджарить омлет до золотистого цвета. Затем перевернуть и поджарить вторую сторону. Лопаточками разорвать полученный блинчик на кусочки и выключить огонь. Выложить кусочки омлета на тарелку, посыпать сахарной пудрой и сразу подать.Количество порций: 5Время приготовления: 20 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Сладкие блюда » ОМЛЕТ ИМПЕРАТОРСКИЙ (КАЙЗЕРШМАРРН)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018