Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » ЖАРКОЕ ЭСТЕРХАЗИ
ЖАРКОЕ ЭСТЕРХАЗИ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • телятина – 800 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • каперсы – 5 шт.
  • хлеб ржаной – 1 ломтик
  • сельдь – 1 ломтик
  • сливки 30% – 1/2 стакана
  • молоко 2,5% - 2 ст.л.

  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • вино белое сухое  – 1/2 стакана
  • соль, перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления:Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить. Растопить сливочное масло и обмазать им мясо, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Лук нарезать кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками. Лук и морковь слегка обжарить, выложить на них мясо. Ржаной хлеб разломить на несколько частей, выложить на мясо, влить вино, залить мясо кипятком так, чтобы мясо было покрыто. Накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне. Сельдь залить молоком и оставить на 20 минут, затем молоко слить. Мясо вытащить из соуса, соус протереть через сито. Каперсы и сельдь мелко нарезать, смешать с соусом. Ломтики мяса сложить в глубокую форму, на каждый ломтик мяса положить 1 ст.л. соуса, полить сливками и поставить в духовку на 15 минут.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » ЖАРКОЕ ЭСТЕРХАЗИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018