Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
22:29
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • говядина – 0,5 кг.
  • картофель -0,5 кг.
  • морковь – 1 шт.
  • корень сельдерея – 1/4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • сливки 30% – 1/4 стакана
  • сметана 20% – 3 ст.л.
  • хрен тертый – 1 ст.л.
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • перец черный горошком – 5 шт.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления:Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить 0,5 ст. л. соли и перец горошком. Довести до кипения, снять пену и варить мясо на слабом огне 2 часа. Морковь и сельдерей почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук почистить и порезать на четыре части. Лук-порей нарезать кольцами. Петрушку нарезать. Через 1,5 часа добавить в бульон нарезанные овощи и половину петрушки. Вынуть из бульона сваренную говядину и нарезать ломтиками. Достать из бульона овощи, выложить вместе с мясом на блюдо, посыпать оставшейся петрушкой и накрыть крышкой. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками и сварить в оставшемся мясном бульоне. Поперчить. Взбить сливки, перемешать со сметаной и тертым хреном, приправить солью и перцем. Мясо полить соусом и подать с гарниром из картофеля и отварных овощей. Украсить зеленью.Количество порций: 5
Время приготовления: 2 часа 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024