БАКХУН
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- курица- 1 кг
- яйцо куриное - 4 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- сухари панировочные - 5 ст.л.
- масло подсолнечное
- тмин - 1/2 ч.л.
- шафран - 1/2 ч.л.
- вода - 2 ст.л.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Курицу порезать на крупные куски, отварить в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок в течении 30-40 минут. Приготовить кляр: яйца смешать с двумя ложками воды и добавить панировочные сухари и специи до образования кашицы. Хорошо обвалять кусочки курицы в кляре. Жарим в большом количестве подсолнечного масла до румяной корочки.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|