Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » БАКХУН
БАКХУН
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • курица- 1 кг
  • яйцо куриное - 4 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • сухари панировочные - 5 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • шафран - 1/2 ч.л.
  • вода - 2 ст.л.

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Курицу порезать на крупные куски, отварить в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок в течении 30-40 минут. Приготовить кляр: яйца смешать с двумя ложками воды и добавить панировочные сухари и специи до образования кашицы. Хорошо обвалять кусочки курицы в кляре. Жарим в большом количестве подсолнечного масла до румяной корочки.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » БАКХУН
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018