САЛАТ АВСТРИЙСКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- яйцо куриное – 6 шт.
- консервы рыбные в масле – 1 шт.
- морковь – 2 шт.
- сыр твердый – 100 гр
- лук репчатый – 1 шт.
- гранат – 1 шт.
- майонез - 200 гр
- уксус 6% - 2 ст.л.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Предварительно отварить морковь и яйца, лук порезать мелкими кубиками и залить уксусом на 10-15 минут. Салат укладываем слоями с глубокую прозрачную емкость.• 1 слой – яйца потереть на крупной терке• 2 слой – рыба измельченная вилкой• 3 слой – морковь потереть на крупной терке• 4 слой – маринованный репчатый лук• 5 слой – сыр потереть на крупной теркеКаждый слой промазать майонезом, сверху посыпать зернами граната. Лучше готовить заранее (минимум 3-4 часа), чтобы все слои пропитались.Количество порций: 7 Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|