Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ АВСТРИЙСКИЙ
САЛАТ АВСТРИЙСКИЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • яйцо куриное – 6 шт.
  • консервы рыбные в масле – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сыр твердый – 100 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • гранат – 1 шт.
  • майонез - 200 гр
  • уксус 6% - 2 ст.л.

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Предварительно отварить морковь и яйца, лук порезать мелкими кубиками и залить уксусом на 10-15 минут. Салат укладываем слоями с глубокую прозрачную емкость.•          1 слой – яйца потереть на крупной терке•          2 слой – рыба измельченная вилкой•          3 слой – морковь потереть на крупной терке•          4 слой – маринованный репчатый лук•          5 слой – сыр потереть на крупной теркеКаждый слой промазать майонезом, сверху посыпать зернами граната. Лучше готовить заранее (минимум 3-4 часа), чтобы все слои пропитались.Количество порций: 7
Время приготовления: 1  час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ АВСТРИЙСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018