СТЕЙК ИЗ КЕНГУРУ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- мясо кенгуру – 800 гр
- лук репчатый – 1 шт.
- молоко кокосовое – 2 стакана
- вино красное сухое – 1 стакан
- горчица – 1 ч. л.
- соль, перец, зелень кинзы – по вкусу
- мука, масло растительное
Способ приготовления:Мясо разделать на 4 стейка, отбить, посыпать с обеих сторон солью и перцем, обвалять в муке. Обжарить в масле на сильном огне в течение 3 минут с каждой стороны. Обжаренное мясо выложить на тарелку и накрыть фольгой. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в течение 4-5 минут, добавить вино. Кипятить, помешивая, пока половина вина не испарится. Влить молоко и помешивая кипятить до загустения, затем добавить перец и горчицу. Готовым соусом залить стейк и посыпать нарезанной кинзой.Количество порций: 4Время приготовления: 20-25 минут
|
|
| |
|