Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » СТЕЙК ИЗ КЕНГУРУ
СТЕЙК ИЗ КЕНГУРУ
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 09:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • мясо кенгуру – 800 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко кокосовое – 2 стакана
  • вино красное сухое – 1 стакан
  • горчица – 1 ч. л.
  • соль, перец, зелень кинзы – по вкусу
  • мука, масло растительное


Способ приготовления:Мясо разделать на 4 стейка, отбить, посыпать с обеих сторон солью и перцем, обвалять в муке. Обжарить в масле на сильном огне в течение 3 минут с каждой стороны.  Обжаренное мясо выложить на тарелку и накрыть фольгой. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в течение 4-5 минут, добавить вино.  Кипятить, помешивая, пока половина вина не испарится. Влить молоко и помешивая кипятить до загустения, затем добавить перец и горчицу. Готовым соусом залить стейк и посыпать нарезанной кинзой.Количество порций: 4Время приготовления: 20-25 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » СТЕЙК ИЗ КЕНГУРУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024