РЫБА С ЛИМОНОМ И КАПЕРСАМИ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- филе белой рыбы – 1 кг
- каперсы - 2 ст. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- лимонная цедра - 1 ч. л.
- мука - 1 / 4 стакана
- масло сливочное - 4 ст. л.
- соль, перец, петрушка – по вкусу
Способ приготовления:Смешать муку, соль и перец. Рыбу нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить в масле в течении 10 минут с каждой стороны. Готовую рыбу полить лимонным соком, добавить цедру лимона, каперсы и мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить 2 минуты.Количество порций: 4Время приготовления: 25 минут
|
|
| |
|