Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » РЫБА С ЛИМОНОМ И КАПЕРСАМИ
РЫБА С ЛИМОНОМ И КАПЕРСАМИ
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 09:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • филе белой рыбы – 1 кг
  • каперсы - 2 ст. л.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • лимонная цедра - 1 ч. л.
  • мука - 1 / 4 стакана
  • масло сливочное - 4 ст. л.
  • соль, перец, петрушка – по вкусу


Способ приготовления:Смешать муку, соль и перец. Рыбу нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить в масле в течении 10 минут с каждой стороны. Готовую рыбу полить лимонным соком, добавить цедру лимона, каперсы и мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить 2 минуты.Количество порций:  4Время приготовления: 25 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » РЫБА С ЛИМОНОМ И КАПЕРСАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024