Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ
КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ
NataliYarushinaДата: Среда, 12.12.2018, 09:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • курица – 0,5 шт.
  • куриный бульон – 1 стакан
  • лук репчатый – 1 шт.
  • шпинат – 100 гр
  • персики – 3 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:Курицу нарезать на порционные куски и обжарить на сильном огне в течение 5 минут с каждой стороны. Обжаренную курицу выложить на тарелку. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на том же масле в течение 5 минут, добавить бульон и обжаренную курицу, тушить на среднем огне с закрытой крышкой в течение 10-15 минут. Добавить мелко нарезанный шпинат, соль, перец и тушить еще 5 минут. Тем временем, персики разрезать на 8 долек каждый и, непрерывно помешивая, обжарить на сильном огне в течение нескольких минут. Курицу выложить в центр тарелки, вокруг мяса выложить обжаренные персики и сверху полить соусом.Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024