КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- курица – 0,5 шт.
- куриный бульон – 1 стакан
- лук репчатый – 1 шт.
- шпинат – 100 гр
- персики – 3 шт.
- масло растительное – 3 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:Курицу нарезать на порционные куски и обжарить на сильном огне в течение 5 минут с каждой стороны. Обжаренную курицу выложить на тарелку. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на том же масле в течение 5 минут, добавить бульон и обжаренную курицу, тушить на среднем огне с закрытой крышкой в течение 10-15 минут. Добавить мелко нарезанный шпинат, соль, перец и тушить еще 5 минут. Тем временем, персики разрезать на 8 долек каждый и, непрерывно помешивая, обжарить на сильном огне в течение нескольких минут. Курицу выложить в центр тарелки, вокруг мяса выложить обжаренные персики и сверху полить соусом.Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|