Жареная свинина на ребрышках
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 11:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Это национальный австралийский рецепт приготовления мяса. Отличатся экзотическим вкусом, прост в приготовлении.
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:
свинина (грудинка) - 2 кг лук репчатый - 1 головка жир свиной - 2 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки вустерширский соус - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки базилик сушеный - 1 ч. ложка перец чили - 1 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. Ложки
Способ приготовления:
Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут. Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса. Жарьте грудинку 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще час на решетке, периодически смазывая соусом. При подаче оформите зеленью.
|
|
| |
|