Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
18:13
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » Жареная свинина на ребрышках
Жареная свинина на ребрышках
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 11:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Это национальный австралийский рецепт приготовления мяса. Отличатся экзотическим вкусом, прост в приготовлении.

Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

свинина (грудинка) - 2 кг
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 2 ст. ложки
кетчуп - 4 ст. ложки
вустерширский соус - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
базилик сушеный - 1 ч. ложка
перец чили - 1 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1/2 ч. Ложки


Способ приготовления:

Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут.
Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса.
Жарьте грудинку 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще час на решетке, периодически смазывая соусом.
При подаче оформите зеленью.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » Жареная свинина на ребрышках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024