Индейка по-австралийски
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 11:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Хотим познакомить Вас с рецептом национального приготовления индейки. Индейка, приготовленная по-австралийски не имеет аналогов в мировой кухне. Приготовьте ее для своих близких, и Вы сможете почувствовать вкус истинно австралийского блюда.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:
индейка (голень) - 1 шт. хлеб ржаной без корок - 2 ломтика лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сельдерей (зелень) - 3 г зелень петрушки - 5 г яйцо - 1 шт. бекон - 50 г перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления:
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть. Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите. Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком. При подаче голень нарежьте на порции. Гарнируйте помидорами и оформите зеленью.
|
|
| |
|