Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » Индейка по-австралийски
Индейка по-австралийски
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 11:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Хотим познакомить Вас с рецептом национального приготовления индейки. Индейка, приготовленная по-австралийски не имеет аналогов в мировой кухне. Приготовьте ее для своих близких, и Вы сможете почувствовать вкус истинно австралийского блюда.

Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:

индейка (голень) - 1 шт.
хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сельдерей (зелень) - 3 г
зелень петрушки - 5 г
яйцо - 1 шт.
бекон - 50 г
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления:

Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень
с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
При подаче голень нарежьте на порции.
Гарнируйте помидорами и оформите зеленью.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Вторые блюда » Индейка по-австралийски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024