СУП ТЫКВЕННЫЙ С ГВОЗДИКОЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 11:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- тыква – 0,5 кг
- бульон куриный – 0,5 л
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- молоко – 0,5 л
- сахар – 0,5 ч.л.
- гвоздика молотая – 0,5 ч.л.
- сок лимона – 1 ч. л.
- соль, корица – по вкусу
Способ приготовления:Морковь, тыкву нарезать крупными кусками. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле и выложить в кипящий бульон. Туда же выложить морковь, тыкву, корицу, гвоздику, соль и сахар и варить, пока овощи не станут мягкими, около 30-40 минут. Затем влить молоко и варить еще 5 минут. Готовый суп взбить в блендере. При подаче добавить лимонный сок.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|