Главная
Регистрация
Вход
Среда
08.05.2024
03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Первые блюда » СУП ТЫКВЕННЫЙ С ГВОЗДИКОЙ
СУП ТЫКВЕННЫЙ С ГВОЗДИКОЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 11:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • тыква – 0,5 кг
  • бульон куриный – 0,5 л
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • молоко – 0,5 л
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • гвоздика молотая – 0,5 ч.л.
  • сок лимона – 1 ч. л.
  • соль, корица – по вкусу


Способ приготовления:Морковь, тыкву нарезать крупными кусками. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле и выложить в кипящий бульон. Туда же выложить морковь, тыкву, корицу, гвоздику, соль и сахар и варить, пока овощи не станут мягкими, около 30-40 минут. Затем влить молоко и варить еще 5 минут.  Готовый суп взбить в блендере. При подаче добавить лимонный сок.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Первые блюда » СУП ТЫКВЕННЫЙ С ГВОЗДИКОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024