СУП ОВОЩНОЙ С ГОВЯДИНОЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 11:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- говядина – 500 гр
- картофель – 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь – 2 шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- тимьян свежий – 8 веточек
- лавровый лист – 2 шт.
- тмин - 1 ст. л.
- сельдерей – 2 черешка
- соль, сметана – по вкусу
Способ приготовления:Мясо вымыть, нарезать порционными кусками, залить 1,5-2 литрами воды и поставить на огонь. Морковь и чеснок нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами, картофель и сельдерей нарезать кубиками. Когда мясо закипит снять пенку и добавить лук и морковь, варить 5 минут. Добавить чеснок и тмин и варить 2 минуты, затем добавить лавровый лист, тимьян и томатную пасту, варить 1 час , пока мясо не станет мягким. Затем добавить картофель и сельдерей и варить 15 минут. При подаче на стол добавить сметану.
Количество порций: 6Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
|