Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
15:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Первые блюда » СУП ОВОЩНОЙ С ГОВЯДИНОЙ
СУП ОВОЩНОЙ С ГОВЯДИНОЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 11:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • говядина – 500 гр
  • картофель – 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • тимьян свежий – 8 веточек
  • лавровый лист – 2 шт.
  • тмин - 1  ст. л.
  • сельдерей – 2 черешка
  • соль, сметана – по вкусу


Способ приготовления:Мясо вымыть, нарезать порционными кусками, залить 1,5-2 литрами воды и поставить на огонь. Морковь и чеснок нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами, картофель и сельдерей нарезать кубиками. Когда мясо закипит снять пенку и добавить лук и морковь, варить 5 минут. Добавить чеснок и тмин и варить 2 минуты, затем добавить лавровый лист, тимьян и томатную пасту, варить 1 час , пока мясо не станет мягким. Затем добавить картофель и сельдерей и варить 15 минут. При подаче на стол добавить сметану.

Количество порций: 6Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австралийская кухня » Первые блюда » СУП ОВОЩНОЙ С ГОВЯДИНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024