КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- картофель – 750 гр
- масло топленое – 2 ст. л.
- яйцо – 3 шт.
- панировочные сухари, масло
- соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Способ приготовления:Картофель очистить, разрезать на 4 части, варить до готовности в течение 20-25 минут. Воду слить, добавить топленое масло, 1 яйцо, мускатный орех, молотый перец, соль, тщательно перемешать. Полученное картофельное пюре охладить в течение 30 минут. Затем картофель разделить на 12 равных частей, сформировать колбаски длиной 8 см, смочить во взбитых яйцах, обвалять в панировочных сухарях и поставить в холодильник на 1 час. После этого крокеты обжарить во фритюре до золотистого цвета в течение 5 минут.Количество порций: 4Время приготовления: 2 часа
|
|
| |
|