Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
02:12
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Баранина по aдыгейски
Баранина по aдыгейски
NataliYarushinaДата: Четверг, 29.11.2018, 09:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Жареная в духовке лопатка баранины.
Ингредиенты для «Баранина по aдыгейски»:

Время приготовления: 45 минут
Рецепт «Баранина по aдыгейски»:Надрезаем лопатку баранины крупными насечками, как для осетрины вяленой, натираем адыгейской солью и ставим в разогретую

духовку, поливаем немного водой для того, что бы баранина пустила жир.

Выделившимся на противень жиром поливаем регулярно мясо до полного приготовления.

Мясо будет таять во рту, не забываем про водочку и пепси-колу которая помогает переваривать мясо!

Приятного аппетита!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Баранина по aдыгейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024