Баранина по aдыгейски
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 29.11.2018, 09:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Жареная в духовке лопатка баранины. Ингредиенты для «Баранина по aдыгейски»:
Время приготовления: 45 минут Рецепт «Баранина по aдыгейски»:Надрезаем лопатку баранины крупными насечками, как для осетрины вяленой, натираем адыгейской солью и ставим в разогретую
духовку, поливаем немного водой для того, что бы баранина пустила жир.
Выделившимся на противень жиром поливаем регулярно мясо до полного приготовления.
Мясо будет таять во рту, не забываем про водочку и пепси-колу которая помогает переваривать мясо!
Приятного аппетита!!!
|
|
| |
|