Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
01:00
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Шашлык в тандыре
Шашлык в тандыре
NataliYarushinaДата: Четверг, 29.11.2018, 09:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты для «Шашлык в тандыре»:
  • Свинина (подойдет любая часть которая вам нравится) — 3 кг
  • Лук белый — 1-2 кг
  • Специи (это может быть любая ваша любимая специя, но я взяла перечную смесь)
  • Аджика (сухая, ее можно приобрести на рынке вместе со специями)
  • Соль


Время приготовления: 15 минутКоличество порций: 10Рецепт «Шашлык в тандыре»:1. Мясо режем как на шашлык.
2. Лук рубим в блендере до полу каши.
3. Добавляем все ингредиенты в мясо.Теперь все это загружаем в маринатор. И включаем на 2 раза (в сумме это 16 мин). Если же у вас нет маринатора, можно в холодильник на сутки. Теперь все это подвешиваем в разогретый тандыр на 15 мин. Если вы любите не зажаренное мясо, хватит 10 мин.Вот и все! Очень вкусно!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Шашлык в тандыре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024