Шашлык в тандыре
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 29.11.2018, 09:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты для «Шашлык в тандыре»:- Свинина (подойдет любая часть которая вам нравится) — 3 кг
- Лук белый — 1-2 кг
- Специи (это может быть любая ваша любимая специя, но я взяла перечную смесь)
- Аджика (сухая, ее можно приобрести на рынке вместе со специями)
- Соль
Время приготовления: 15 минутКоличество порций: 10Рецепт «Шашлык в тандыре»:1. Мясо режем как на шашлык. 2. Лук рубим в блендере до полу каши. 3. Добавляем все ингредиенты в мясо.Теперь все это загружаем в маринатор. И включаем на 2 раза (в сумме это 16 мин). Если же у вас нет маринатора, можно в холодильник на сутки. Теперь все это подвешиваем в разогретый тандыр на 15 мин. Если вы любите не зажаренное мясо, хватит 10 мин.Вот и все! Очень вкусно!
|
|
| |
|