Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Лобио по-абхазски "Акалиачапа"
Лобио по-абхазски "Акалиачапа"
NataliYarushinaДата: Четверг, 29.11.2018, 09:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Традиционное абхазское блюдо, приготовленное из стручковой фасоли с добавлением грецких орехов, лука, чеснока, аджики, гранатового сока и приправ. Сочное, пикантное и очень вкусное.
Ингредиенты для «Лобио по-абхазски "Акалиачапа"»:

Время приготовления: 30 минутРецепт «Лобио по-абхазски "Акалиачапа"»:Нарезать и отварить фасоль.Нарезать лук полукольцами и замариновать. У меня был гранатовый сироп, но вариантов для маринада много.Добавить к фасоли аджику, мелко нарезаный чеснок и петрушку.Все перемешиваем с луком.Толчем мелко орехи и добавляем к блюду.
Даем настояться не менее часа.При подаче лобио посыпают зернами граната.
Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Лобио по-абхазски "Акалиачапа"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024