Лобио по-абхазски "Акалиачапа"
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 29.11.2018, 09:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Традиционное абхазское блюдо, приготовленное из стручковой фасоли с добавлением грецких орехов, лука, чеснока, аджики, гранатового сока и приправ. Сочное, пикантное и очень вкусное. Ингредиенты для «Лобио по-абхазски "Акалиачапа"»:
Время приготовления: 30 минутРецепт «Лобио по-абхазски "Акалиачапа"»:Нарезать и отварить фасоль.Нарезать лук полукольцами и замариновать. У меня был гранатовый сироп, но вариантов для маринада много.Добавить к фасоли аджику, мелко нарезаный чеснок и петрушку.Все перемешиваем с луком.Толчем мелко орехи и добавляем к блюду. Даем настояться не менее часа.При подаче лобио посыпают зернами граната. Приятного аппетита!
|
|
| |
|