Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
09:43
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Чуду абхазское
Чуду абхазское
NataliYarushinaДата: Четверг, 29.11.2018, 09:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Чуду-это как наша ватрушка, только делается из несладкого теста и начинки. Сочетание соленого творога и зелени… ммм... ВКУСНЯТИНКА, скажу я вам))) Много рецептов пересмотрела. Много рецептов на один лад в разных кухнях. Остановилась на этом рецепте. На сайте было указано как абхазское чуду.
Ингредиенты для «Чуду абхазское»:

Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 6Рецепт «Чуду абхазское»:Муку всыпать в емкость, влить кефир, добавить соль и соду.

Вымесить эластичное тесто, накрыть его пленкой и оставить отдыхать 30 мин.

Творог смешать со сметаной, яйцом, солью и зеленью.

1 ст. л. сметаны оставить для смазки.

Раскатать лепешку, по кругу выложить начинку, не доходя до края на 3 см.

Защипать края по кругу, смазать их сметаной.

Приятного аппетита!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Чуду абхазское
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024