Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
10:15
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Куриные желудочки по-абхазски
Куриные желудочки по-абхазски
NataliYarushinaДата: Четверг, 29.11.2018, 09:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Когда мясо каждый день кушать надоело... и хочется разнообразия
Ингредиенты для «Куриные желудочки по-абхазски»:

Время приготовления: 80 минутКоличество порций: 8Рецепт «Куриные желудочки по-абхазски»:Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки.
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.

Приятного аппетита!!!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Вторые блюда » Куриные желудочки по-абхазски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024