Куриные желудочки по-абхазски
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 29.11.2018, 09:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Когда мясо каждый день кушать надоело... и хочется разнообразия Ингредиенты для «Куриные желудочки по-абхазски»:
Время приготовления: 80 минутКоличество порций: 8Рецепт «Куриные желудочки по-абхазски»:Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки. Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать. К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.
Приятного аппетита!!!
|
|
| |
|