Мясо по-абхазски с овощами
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 29.11.2018, 09:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты для «Мясо по-абхазски с овощами»:
Рецепт «Мясо по-абхазски с овощами»:Мясо порезать кусочками добавить соль и кавказские специи (в любом магазине или на рынке продают). Уложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Добавить к мясу порезанный лук. Обжарить до аппетитного золотистого оттенка. Чтобы придать жареному луку особенный аромат, можно добавить в сковороду маленький кусочек сливочного масла.Перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду, перемешать с мясом и тушить на среднем огне.Помидоры разрезать пополам. Добавить чеснок и закрыть крышкой-готовить до готовности мяса.Снять блюдо с огня и подавать к столу прямо в сковороде.Мы влюбились в этот рецепт, когда нас пригласили друзья в гости в свою солнечную родину под названием Абхазия.
Именно на сковороде нам подавали это блюдо
|
|
| |
|