Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Первые блюда » Суп с кукурузой
Суп с кукурузой
NataliYarushinaДата: Четверг, 06.12.2018, 12:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:мясо (баранина или говядина) – 500 г, кукурузные початки – 1 кг, картофель – 500 г, зелень кинзы, укропа и петрушки – по 3-4 веточки, зелень лука – 1 пучок, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 1-2 дольки, аджика – 1 ч.л, лавровый лист – 1-2 шт, помидоры – 100 г, соль и другие приправы – по вкусу.
Способ приготовления:Сварить мясной бульон. Снять с початка кукурузные зерна (кукурузу использовать в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными ломтиками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 минут. Нарезать тонкими ломтиками морковь, нашинковать лук, слегка все обжарить, добавить томат-пюре или свежие помидоры, аджику, чеснок, приправы. Засыпать в бульон за 10 минут до окончания варки. Перед подачей на стол суп приправить измельченной зеленью.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Первые блюда » Суп с кукурузой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024