Суп с кукурузой
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:мясо (баранина или говядина) – 500 г, кукурузные початки – 1 кг, картофель – 500 г, зелень кинзы, укропа и петрушки – по 3-4 веточки, зелень лука – 1 пучок, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 1-2 дольки, аджика – 1 ч.л, лавровый лист – 1-2 шт, помидоры – 100 г, соль и другие приправы – по вкусу. Способ приготовления:Сварить мясной бульон. Снять с початка кукурузные зерна (кукурузу использовать в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными ломтиками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 минут. Нарезать тонкими ломтиками морковь, нашинковать лук, слегка все обжарить, добавить томат-пюре или свежие помидоры, аджику, чеснок, приправы. Засыпать в бульон за 10 минут до окончания варки. Перед подачей на стол суп приправить измельченной зеленью.
|
|
| |
|