Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
15:22
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Первые блюда » Суп из баранины с фасолью
Суп из баранины с фасолью
NataliYarushinaДата: Четверг, 06.12.2018, 12:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:баранина – 500 г, фасоль – 50 г, репчатый лук – 2-3 головки, чеснок – 3-4 дольки, зелень кинзы, укропа и петрушки – по 3-4 веточки, лук-порей – 1 головка, кукурузная мука – 1 ст.л., готовая аджика – 1-2 ч.л., смесь сухих пряных трав – 1 ч.л., жир – 50-70 г, вода – 2-2,5 л, соль и другие приправы – по вкусу.
Способ приготовления:Баранину режем на куски, промываем и кладем в кастрюлю, всыпаем перебранную и промытую фасоль, заливаем холодной водой, варим на медленном огне. В процессе варки добавляем в бульон нарезанный лук-порей и 1-2 корня петрушки. Лук мелко нарезаем, пассируем его вместе с аджикой и кукурузной мукой на бараньем жире, и жарим, пока жир не приобретет прозрачность. Незадолго до готовности суп заправляем поджаренным луком, толченным с солью чесноком, мелко нарезанной зеленью.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Первые блюда » Суп из баранины с фасолью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024