Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Первые блюда » Суп из баранины с крупой
Суп из баранины с крупой
NataliYarushinaДата: Четверг, 06.12.2018, 12:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:баранина – 500 г, крупа – 40-50 г, репчатый лук – 2-3 головки, чеснок – 1-2 дольки, томат-пюре – 20 г, топленый бараний жир – 50 г, аджика – 1 ст.л., зелень укропа и петрушки – по 3-6 веточек, вода – 2-2,5 л, соль и другие приправы – по вкусу.
Способ приготовления:Баранину мелко режем, моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и готовим на слабом огне. В бульон добавляем 1 головку лука, 2-3 корня петрушки. Затем всыпаем любую крупу по желанию. К спассированному на бараньем жире луку добавляем аджику и томат-пюре. Незадолго до готовности суп приправляем луком, толченным с солью чесноком и мелко нарезанной зеленью

.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Первые блюда » Суп из баранины с крупой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024