Акудрца – суп из фасоли
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 06.12.2018, 12:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:фасоль (зерна) – 100 г, репчатый лук – 2-3 головки, чеснок – 2-3 дольки, лук-порей – 1-2 головки, аджика – 1 ст.л., кукурузная мука – 1 ст.л., зелень петрушки, кинзы и укропа – по 5-6 веточек, растительное масло – 50 г, соль и другие приправы – по вкусу. Способ приготовления:Фасоль перебираем, промываем, кладем в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения. Далее меняем воду, снова кипятим и варим на медленном огне. В процессе приготовления добавляем нарезанный лук-порей, 1-2 ветки сельдерея и 2-3 корня петрушки. Незадолго до готовности приправляем суп обжаренным с кукурузной мукой и аджикой луком, толченным с солью чесноком, измельченной зеленью петрушки, укропа и кинзы. В такой суп можно добавлять шкварки.
|
|
| |
|