Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ"
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 29.11.2018, 10:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Незамысловатая и простая закуска для любителей дикого риса. Ингредиенты для «Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ"»:
Время приготовления: 45 минутКоличество порций: 4Рецепт «Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ"»:
Из лаваша вырезаем прямоугольники, скрепляем по бокам зубочистками, насыпаем горох внутрь и отправляем в горячую духовку немного подсушить. Это и будут наши "каноэ".Сыр натереть на мелкой терке.Дикий рис отварить до готовности и добавить к сыру. Все перемешать.Наполняем сырно-рисовой смесью лаваш. Вставляем шпротинку. Разогреваем в духовке, чтобы сыр расплавился.Украшаем лимончиком и зеленью укропа.Подаем к столу.
|
|
| |
|