Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
17:10
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Закуски, салаты » Жгучая аджика
Жгучая аджика
NataliYarushinaДата: Четверг, 29.11.2018, 09:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Аджика - универсальная приправа для соусов, супов, мяса, курицы и т. д.
Ингредиенты для «Жгучая аджика»:

Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 20

Рецепт «Жгучая аджика»:Аджика-универсальная приправа для соусов, супов, мяса, курицы и т. д.
Рецепт аджики:
-сладкий перец-4кг
-жгучий перец-1кг
-чеснок -1 ст
-соль-1ст
Все перекручивается на мясорубке, добавляется соль, перемешивается и аджика готова.
Готовая аджика раскладывается по банкам.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Закуски, салаты » Жгучая аджика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024