Соус из барбариса
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 29.11.2018, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Легкий и необычный соус, он отлично подойдет к мясным блюдам, особенно к шашлыку. По такой-же технологии соус можно сделать из кизила и граната. Ингредиенты для «Соус из барбариса»:
Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 4Рецепт «Соус из барбариса»:Ягоды барбариса перебираем и высыпаем в кастрюльку. Наливаем граммов 50 воды, на медленном огне доводим до кипения и тушим минут 10, до полного размягчения ягод. Перетираем ягоды через сито, остужаем, добавляем мелко порезанную зелень, сухую аджику, соль по вкусу. Отличное дополнение к мясу готово.
|
|
| |
|