Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Закуски, салаты » Соус из барбариса
Соус из барбариса
NataliYarushinaДата: Четверг, 29.11.2018, 09:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Легкий и необычный соус, он отлично подойдет к мясным блюдам, особенно к шашлыку. По такой-же технологии соус можно сделать из кизила и граната.
Ингредиенты для «Соус из барбариса»:

Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 4Рецепт «Соус из барбариса»:Ягоды барбариса перебираем и высыпаем в кастрюльку.
Наливаем граммов 50 воды, на медленном огне доводим до кипения и тушим минут 10, до полного размягчения ягод.
Перетираем ягоды через сито, остужаем, добавляем мелко порезанную зелень, сухую аджику, соль по вкусу.
Отличное дополнение к мясу готово.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Закуски, салаты » Соус из барбариса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024