Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Закуски, салаты » Аджика сырая
Аджика сырая
NataliYarushinaДата: Четверг, 29.11.2018, 09:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Острая и ароматная сырая аджика. Довольно быстрый способ приготовления, очень вкусно и полезно! Этот рецепт я готовлю каждый год, так как аджика уходит на ура.
Ингредиенты для «Аджика сырая»:

Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 1

Рецепт «Аджика сырая»:Из болгарского перца удаляем семена и черенок, у перца чили только черенок, у помидора удаляем плодоножку, очищаем лук и чеснок.
1. Перец болгарский, перец чили, помидор, лук, чеснок - все это пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем соль, сахар, уксус и хорошо перемешиваем.
3. Аджике надо дать настояться минут 5.

Аджика получается очень острой и очень вкусной!
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Абхазская кухня » Закуски, салаты » Аджика сырая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024