Аджика сырая
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 29.11.2018, 09:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Острая и ароматная сырая аджика. Довольно быстрый способ приготовления, очень вкусно и полезно! Этот рецепт я готовлю каждый год, так как аджика уходит на ура. Ингредиенты для «Аджика сырая»:
Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 1
Рецепт «Аджика сырая»:Из болгарского перца удаляем семена и черенок, у перца чили только черенок, у помидора удаляем плодоножку, очищаем лук и чеснок. 1. Перец болгарский, перец чили, помидор, лук, чеснок - все это пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем соль, сахар, уксус и хорошо перемешиваем. 3. Аджике надо дать настояться минут 5.
Аджика получается очень острой и очень вкусной!
|
|
| |
|