Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мят
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука1 столовая ложкаЯйцо куриное1 штукаПанировочные сухари панко3 столовые ложкиБананы2 штукиВанильное мороженое8 столовых ложекРастительное маслопо вкусуСахарная пудра1 столовая ложкаКрасная смородина10 штукСвежая мята 2 стебля
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.
2. Разрежьте бананы пополам.
3. Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.
4. В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.
5. Жарьте бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета. 6. Аккуратно переложите на бумажное полотенце, дайте маслу немного стечь. 7. Выложите на 2 тарелки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мороженым, смородиной и мятой.
|
|
| |
|