Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
06:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Сладкие блюда » Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мят
Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мят
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ   Пшеничная мука1 столовая ложкаЯйцо куриное1 штукаПанировочные сухари панко3 столовые ложкиБананы2 штукиВанильное мороженое8 столовых ложекРастительное маслопо вкусуСахарная пудра1 столовая ложкаКрасная смородина10 штукСвежая мята 2 стебля

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.

2. Разрежьте бананы пополам.

3. Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.

4. В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.

5. Жарьте бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.
6. Аккуратно переложите на бумажное полотенце, дайте маслу немного стечь.
7. Выложите на 2 тарелки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мороженым, смородиной и мятой.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Сладкие блюда » Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мят
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024