Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
16:28
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Вторые блюда » РИС ОТВАРНОЙ (ГОХАН)
РИС ОТВАРНОЙ (ГОХАН)
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • рис – 2 стакана
  • вода – 2,5 стакана


Способ приготовления:Рис промыть в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Влить в кастрюлю с рисом холодную воду и дать постоять 40 минут. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения на среднем огне и дать покипеть 4 минуты. Уменьшить огонь и варить рис на минимальном огне 15 минут. Перед выключением увеличить огонь до максимального на 4 секунды. Готовый рис оставить в закрытой кастрюле на 15 минут, затем снять крышку, оставить на 2 минуты и осторожно перемешать снизу вверх деревянной лопаткой. Подать к столу сразу.Количество порций: 4
Время приготовления: 1,5 часа

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Вторые блюда » РИС ОТВАРНОЙ (ГОХАН)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024