Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
08:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Вторые блюда » ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В КЛЯРЕ
ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В КЛЯРЕ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • филе лосося – 400 гр.
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • зеленый болгарский перец – 2 шт.
  • красный болгарский перец – 2 шт.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • миндаль толченый – 1/2 стакана
  • сухари панировочные – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1/2 стакана
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • вода – 1 ст.л.
  • лимон – 1/4 шт.
  • соль, красный острый перец – по вкусу


Способ приготовления:Филе лосося без кожи разделать на 20 кусочков, посыпать перцем и солью, отложить. Корень сельдерея очистить, нарезать на тонкие длинные полоски. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кружочками толщиной 7-8 мм. Яйцо взбить, соединить с растительным маслом и водой, перемешать. Толченый миндаль смещать с сухарями. Кусочки лосося и сельдерея обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях с миндалем и отложить на 15 минут. Разогреть растительное масло, обжарить колечки перца, вытащить и обжарить рыбу и сельдерей. При подаче украсить лимоном.Количество порций: 5
Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Вторые блюда » ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В КЛЯРЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024