ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В КЛЯРЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- филе лосося – 400 гр.
- корень сельдерея – 1 шт.
- зеленый болгарский перец – 2 шт.
- красный болгарский перец – 2 шт.
- яйцо куриное – 2 шт.
- миндаль толченый – 1/2 стакана
- сухари панировочные – 1 стакан
- мука пшеничная – 1/2 стакана
- масло подсолнечное – 1 ст.л.
- вода – 1 ст.л.
- лимон – 1/4 шт.
- соль, красный острый перец – по вкусу
Способ приготовления:Филе лосося без кожи разделать на 20 кусочков, посыпать перцем и солью, отложить. Корень сельдерея очистить, нарезать на тонкие длинные полоски. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кружочками толщиной 7-8 мм. Яйцо взбить, соединить с растительным маслом и водой, перемешать. Толченый миндаль смещать с сухарями. Кусочки лосося и сельдерея обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях с миндалем и отложить на 15 минут. Разогреть растительное масло, обжарить колечки перца, вытащить и обжарить рыбу и сельдерей. При подаче украсить лимоном.Количество порций: 5 Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|