Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
09:19
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Вторые блюда » КУРИЦА В СЛАДКОМ СОУСЕ
КУРИЦА В СЛАДКОМ СОУСЕ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • куриное филе – 500 гр.
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • сакэ – 4 ст.л.
  • бульон даси или вода – 4 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.


Способ приготовления:Куриное филе мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить соевый соус, сакэ, бульон даси и сахар, перемешать и тушить на среднем огне 5 минут, пока жидкость почти не выкипит, а курица не подрумянится. Увеличить огонь и, встряхивая сковороду, готовить еще 1-2 минуты. Подавать в теплом или холодном виде.Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Вторые блюда » КУРИЦА В СЛАДКОМ СОУСЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024