Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С РЫБОЙ (СУИМОНО)
СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С РЫБОЙ (СУИМОНО)
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • бульон Даси основной – 4 стакана
  • лосось свежий – 200 гр.
  • сакэ – 1 ч.л.
  • соус соевый – 1 ч.л.
  • лук зеленый – 3 пера
  • лимон – 4 ломтика
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Рыбное филе натереть солью, оставить на 5 минут, затем промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Бульон сильно нагреть, добавить соевый соус и сакэ, размешать и довести до кипения. Добавить рыбу, проварить 1 минуту. Вытащить рыбу, разложить по пиалам, залить бульоном. Украсить нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона.Количество порций: 4Время приготовления: 15 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С РЫБОЙ (СУИМОНО)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024