СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С РЫБОЙ (СУИМОНО)
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- бульон Даси основной – 4 стакана
- лосось свежий – 200 гр.
- сакэ – 1 ч.л.
- соус соевый – 1 ч.л.
- лук зеленый – 3 пера
- лимон – 4 ломтика
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Рыбное филе натереть солью, оставить на 5 минут, затем промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Бульон сильно нагреть, добавить соевый соус и сакэ, размешать и довести до кипения. Добавить рыбу, проварить 1 минуту. Вытащить рыбу, разложить по пиалам, залить бульоном. Украсить нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона.Количество порций: 4Время приготовления: 15 минут
|
|
| |
|