Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С ГРИБАМИ (ТАМАГО ТОДЗИ)
СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С ГРИБАМИ (ТАМАГО ТОДЗИ)
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • бульон Даси основной – 4 стакана
  • грибы свежие (любые) – 100 гр
  • сыр Тофу - 100 гр

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • зеленый лук – 2 пера
  • соус соевый – 1/2 ч.л.
  • соль – по вкусу

  • перец молотый красный – по вкусу


Способ приготовления: Бульон сильно нагреть, добавить соевый соус и соль, размешать. У грибов отделить шляпки, вымыть, обсушить, нарезать тоненькими ломтиками и варить на слабом огне 3-4 минуты. Увеличить огонь, добавить взбитое яйцо. Выключить огонь, добавить нарезанный кубиками Тофу, мелко нарезанный лук, закрыть кастрюлю на 1 минуту крышкой, затем открыть, посыпать суп красным молотым перцем и сразу подавать.Количество порций: 4Время приготовления: 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С ГРИБАМИ (ТАМАГО ТОДЗИ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024