СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С ГРИБАМИ (ТАМАГО ТОДЗИ)
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- бульон Даси основной – 4 стакана
- грибы свежие (любые) – 100 гр
- сыр Тофу - 100 гр
- яйцо куриное – 1 шт.
- зеленый лук – 2 пера
- соус соевый – 1/2 ч.л.
- соль – по вкусу
- перец молотый красный – по вкусу
Способ приготовления: Бульон сильно нагреть, добавить соевый соус и соль, размешать. У грибов отделить шляпки, вымыть, обсушить, нарезать тоненькими ломтиками и варить на слабом огне 3-4 минуты. Увеличить огонь, добавить взбитое яйцо. Выключить огонь, добавить нарезанный кубиками Тофу, мелко нарезанный лук, закрыть кастрюлю на 1 минуту крышкой, затем открыть, посыпать суп красным молотым перцем и сразу подавать.Количество порций: 4Время приготовления: 20 минут
|
|
| |
|