МИСО-СУП С ГРИБАМИ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- бульон Даси основной – 4 стакана
- шиитаке свежие – 150 гр.
- сыр Тофу – 100 гр.
- паста Мисо (темная) – 2,5 ст.л.
- соус соевый – 1 ч.л.
- лук зеленый – 3 перышка
- соль – 1 ч.л
Способ приготовления: Грибы очистить, опустить в сильно кипящую воду и варить 1 минуту, вынуть и обсушить. Тофу нарезать кубиками. Бульон даси сильно нагреть, добавить соевый соус и грибы, варить при слабом кипении 3 минуты. В пиале развести пасту мисо небольшим количеством горячего бульона, вылить в суп и хорошо размешать. Добавить тофу, прокипятить 1 минуту. Лук измельчить, добавить в кастрюлю. Суп закрыть крышкой на 30-40 секунд, снять с огня и сразу подать.Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут
|
|
| |
|