Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » МИСО-СУП С ГРИБАМИ
МИСО-СУП С ГРИБАМИ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • бульон Даси основной – 4 стакана
  • шиитаке свежие – 150 гр.
  • сыр Тофу – 100 гр.
  • паста Мисо (темная) – 2,5 ст.л.
  • соус соевый – 1 ч.л.
  • лук зеленый – 3 перышка

  • соль – 1 ч.л


Способ приготовления: Грибы очистить, опустить в сильно кипящую воду и варить 1 минуту, вынуть и обсушить. Тофу нарезать кубиками. Бульон даси сильно нагреть, добавить соевый соус и грибы, варить при слабом кипении 3 минуты. В пиале развести пасту мисо небольшим количеством горячего бульона, вылить в суп и хорошо размешать. Добавить тофу, прокипятить 1 минуту. Лук измельчить, добавить в кастрюлю. Суп закрыть крышкой на 30-40 секунд, снять с огня и сразу подать.Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » МИСО-СУП С ГРИБАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024