Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » БУЛЬОН ДАСИ ОСНОВНОЙ
БУЛЬОН ДАСИ ОСНОВНОЙ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • вода – 1 л.
  • водоросли Комбу – 1 пластина


Способ приготовления:Пластину водорослей (морской капусты) протереть влажной тряпочкой, залить холодной водой и оставить на 1 час. Затем в этой же воде довести их до кипения на среднем огне без крышки. Огонь выключить, водоросли вынуть, а полученный бульон процедить.Этот бульон – основа для супов и многих других японских блюд.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час 10 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » БУЛЬОН ДАСИ ОСНОВНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024