БУЛЬОН ДАСИ КУРИНЫЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- вода – 1,5 л.
- шейка, крылья и лапки от 1 курицы
- лук зеленый – 2-3 пера
- корень имбиря (свежий) – 10 гр
- яичный белок – 1 шт.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Куриные шею, крылья и ножки вымыть, сложить в кастрюлю, добавить нарезанный зеленый лук, имбирь и соль, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену и варить на маленьком огне 1 час. Бульон процедить, довести до кипения, добавить яичный белок и еще раз довести до кипения. Снять с огня и процедить.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час 10 минут
|
|
| |
|