Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » БУЛЬОН ДАСИ КУРИНЫЙ
БУЛЬОН ДАСИ КУРИНЫЙ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • вода – 1,5 л.
  • шейка, крылья и лапки от 1 курицы
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • корень имбиря (свежий) – 10 гр

  • яичный белок – 1 шт.
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Куриные шею, крылья и ножки вымыть, сложить в кастрюлю, добавить нарезанный зеленый лук, имбирь и соль, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену и варить на маленьком огне 1 час. Бульон процедить, довести до кипения, добавить яичный белок и еще раз довести до кипения. Снять с огня и процедить.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час 10 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Первые блюда » БУЛЬОН ДАСИ КУРИНЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024