САЛАТ ИЗ ЛАПШИ И УГРЯ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- угорь – 200 гр
- лапша рисовая – 50 гр
- перец сладкий (красный, желтый) – 2 шт.
- лук зеленый – 2-3 пера
- имбирь измельченный – 1 ст.л.
- сахар – 2 ч.л.
- уксус 6% - 3 ст.л.
- масло кунжутное – 1 ст.л.
- соус соевый – по вкусу
Способ приготовления:Угорь и перец обжарить на гриле, очистить и нарезать полосками шириной 7-10 мм. Лапшу отварить до готовности. Лапшу и зеленый лук нарезать длиной сантиметров 5-8 см. Полученные ингредиенты хорошо перемешать добавив имбирь, сахар, уксус, масло и соевый соус.Количество порций: 4Время приготовления: 15 минут
|
|
| |
|