Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
05:40
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ИЗ ЛАПШИ И УГРЯ
САЛАТ ИЗ ЛАПШИ И УГРЯ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • угорь – 200 гр
  • лапша рисовая – 50 гр
  • перец сладкий (красный, желтый) – 2 шт.
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • имбирь измельченный – 1 ст.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • уксус 6% - 3 ст.л.
  • масло кунжутное – 1 ст.л.
  • соус соевый – по вкусу


Способ приготовления:Угорь и перец обжарить на гриле, очистить и нарезать полосками шириной 7-10 мм. Лапшу отварить до готовности. Лапшу и зеленый лук нарезать длиной сантиметров 5-8 см. Полученные ингредиенты хорошо перемешать добавив имбирь, сахар, уксус, масло и соевый соус.Количество порций: 4Время приготовления: 15 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ИЗ ЛАПШИ И УГРЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024