Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Закуски, салаты » РИСОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
РИСОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • рис – 3 стакана
  • вода – 3 стакана
  • кунжутное масло – 3 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.


Способ приготовления:Рис лучше взять мелкий шлифованный. Хорошо промыть рис, обсушить, залить холодной водой, посолить и дать постоять 20 минут. Накрыть кастрюлю крышкой, довести на среднем огне до кипения и дать прокипеть на сильном огне 2-3 минуты. Уменьшить огонь до минимального и варить рис 20 минут. В конце увеличить огонь на 10 секунд и выключить. Проложить между крышкой и кастрюлей льняное полотенце и дать постоять 30 минут. Разделить рис на равные части, смочить руки холодной водой и слепить из каждой части маленький шарик, приплюснуть и придать форму треугольника. Равномерно смазать со всех сторон кунжутным маслом и соевым соусом, выложить на противень и запечь при температуре 150С в течение 10 минут. Подать с икрой, свежими и маринованными овощами.Количество порций:  5-6Время приготовления: 1,5 часа

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Закуски, салаты » РИСОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024