ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДОЧНОЙ ИКРЫ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- соленая селедочная икра – 150 гр
- копченая рыба – 200 гр
- листья зеленого салата - по вкусу
- веточки петрушки - по вкусу
Способ приготовления:Соленую икру замочить в большом количестве воды и поставить на ночь в холодильник. Воду слить, икру очистить от наружной пленки и нарезать по диагонали на полоски шириной 1 см. Обсушить бумажным полотенцем. Копченую рыбу нарезать такими же полосками, выложить вместе с икрой на листья салата, украсить веточками петрушки.Количество порций: 4Время приготовления: 10 минут
|
|
| |
|