Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Закуски, салаты » ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДОЧНОЙ ИКРЫ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДОЧНОЙ ИКРЫ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • соленая селедочная икра – 150 гр
  • копченая рыба – 200 гр
  • листья зеленого салата - по вкусу
  • веточки петрушки - по вкусу


Способ приготовления:Соленую икру замочить в большом количестве воды и поставить на ночь в холодильник. Воду слить, икру очистить от наружной пленки и нарезать по диагонали на полоски шириной 1 см. Обсушить бумажным полотенцем. Копченую рыбу нарезать такими же полосками, выложить вместе с икрой на листья салата, украсить веточками петрушки.Количество порций: 4Время приготовления: 10 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Закуски, салаты » ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДОЧНОЙ ИКРЫ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024