Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Закуски, салаты » СОУС ТЭРИЯКИ
СОУС ТЭРИЯКИ
NataliYarushinaДата: Вторник, 11.12.2018, 23:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • соевый соус – 1/3 стакана
  • сакэ – 1,5 ст.л.
  • сахар – 2/3 ч.л.
  • имбирь молотый – 1 ч.л.
  • чеснок – 1 зубок


Способ приготовления:Все ингредиенты тщательно растереть до получения однородной массы. Используется для придания мясу, птице и рыбе золотистой корочки при обжаривании. Для соуса к рыбе чеснок не кладется.Время приготовления: 5 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Японская кухня » Закуски, салаты » СОУС ТЭРИЯКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024