Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Китайская кухня » Вторые блюда » Рисовая лапша со свининой и карри
Рисовая лапша со свининой и карри
NataliYarushinaДата: Среда, 06.02.2019, 15:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Время приготовления: 25 мин.Ингредиенты на 4 порции:
  • Рисовая лапша 225 г
  • Свиное филе 500 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 2 головки
  • Карри 2 столовые ложки
  • Желтый сладкий перец 3 штуки
  • Рыбный соус 2 столовые ложки
  • Кинза 50 г
  • Листья базилика 50 г


Способ приготовления:
  • Тонкую сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде примерно 7 минут, пока она не станет мягкой. Слить воду и переложить лапшу в большую миску. Полстакана воды, в которой замачивалась лапша, оставить в резерве для фарша.
  • Разогреть в большой сковороде 1 столовую ложку масла, бросить в него мелко нарезанный чеснок и пассеровать 1 минуту. Добавить свиное филе, нарезанное небольшими кусками, и готовить 3-4 минуты, постоянно помешивать.
  • Переложить обжаренную свинину из сковороды в миску. Добавить в сковороду оставшееся масло и пассеровать в нем на среднем огне примерно 3 минуты мелко порубленный лук и нарезанный полосками перец.
  • Когда овощи станут мягкими, вернуть свинину в сковороду и посыпать карри. Продолжая помешивать, готовить мясо еще 1 минуту.
  • Влить четверть стакана воды, оставшейся от лапши, в сковороду с мясом, перемешать и переложить мясо в миску с лапшой. Добавить рыбный соус, еще немного воды от лапши и рубленную кинзу с базиликом.
  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Китайская кухня » Вторые блюда » Рисовая лапша со свининой и карри
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024