Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
09:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Сладкие блюда » БАБКА ЯБЛОЧНАЯ
БАБКА ЯБЛОЧНАЯ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • яблоки – 0,5 кг
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сметана 10% – 0,5 стакана
  • сахар – 4 ст.л.
  • мука пшеничная – 3 ст.л.
  • корица – 1 ч.л.


Способ приготовления:Сахар растереть с яичными желтками и сметаной, постепенно добавляя муку.  Яблоки разделить на 2 части. Одну натереть на мелкой терке и протереть через сито, а другую нарезать мелкими кубиками и посыпать корицей. Смешать протертые и нарезанные фрукты, добавить к ним яичную смесь, перемешать, а затем осторожно ввести в эту массу предварительно взбитые белки. Вылить смесь в форму для запекания, выпекать в духовке при температуре 1800С в течение 40 минут.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Сладкие блюда » БАБКА ЯБЛОЧНАЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024