ГАЛУШКИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- печень говяжья – 0,5 кг
- хлеб пшеничный – 3 ломтика
- яичные желтки – 3 шт.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- молоко 3,2% – 1 стакан
- красный молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Печень промыть, вымочить в течение 1 часа в молоке, после чего очистить от пленок. Очищенную печень и хлеб пропустить через мясорубку. Туда же положить растертое с желтками сливочное масло, добавить перец, соль и тщательно перемешать. Варить в подсоленной воде порциями (брать ложкой и класть в кипящую воду), около 15 минут.Количество порций: 3Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
|