Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
11:57
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Вторые блюда » ГАЛУШКИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ
ГАЛУШКИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • печень говяжья – 0,5 кг
  • хлеб пшеничный – 3 ломтика
  • яичные желтки – 3 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • красный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Печень промыть, вымочить в течение 1 часа в молоке, после чего очистить от пленок. Очищенную печень и хлеб пропустить через мясорубку.  Туда же положить растертое с желтками сливочное масло, добавить перец, соль и тщательно перемешать.  Варить в подсоленной воде порциями (брать ложкой и класть в кипящую воду), около 15 минут.Количество порций: 3Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Вторые блюда » ГАЛУШКИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024