Главная
Регистрация
Вход
Суббота
04.05.2024
13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Вторые блюда » ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:Для теста:
  • мука пшеничная – 3 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • соль – по вкусу


Для начинки:
  • вишня – 1 кг
  • сахар – 1 стакан


Способ приготовления:Приготовить начинку:  ягоды освободить от косточек, сложить в глубокую чашку и засыпать сахаром. Через 2 часа, когда сахар впитается в мякоть ягод, сок слить. Замесить тесто:  муку просеять через сито, насыпать в широкую чашку, залить холодным молоком, посолить, добавить взбитые яйца и хорошо вымешивать, чтобы не образовывались комочки, и положить его в целлофановый пакет минут на 10.  Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт, формой или обычным стаканом вырезать кружки, на которые положить начинку. Кружки сложить пополам и, защипывая, скрепить края. Варить небольшими порциями в подсоленной воде, пока не всплывут. Каждую порцию складывать в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладывать в кастрюлю слоями. Каждый слой пересыпать сахаром.Количество порций: 5Время приготовления: 3 часа

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Вторые блюда » ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024