ОГУРЕЧНИК СОЛЕНЫЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- свинина – 400 гр
- огурцы соленые – 5 шт.
- картофель – 4 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- капуста белокочанная – 100 гр
- фасоль белая – 1 стакан
- помидор – 1 шт.
- томатная паста – 1 ст. л.
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- соль, лавровый лист, перец горошком, мускатный орех – по вкусу
Способ приготовления:Фасоль предварительно отварить. Мясо нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжаривать 10 минут, добавить нарезанную кубиками морковь и жарить еще 10 минут. Лук, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать (нарезать тонкой соломкой). Картофель очистить и нарезать кубиками. На дно кастрюли положить приготовленное мясо и слоями овощи: картофель, капусту, фасоль, огурцы и лук, сверху положить мелко нарезанный помидор. Томатную пасту развести в 1,5 литрах горячей воды, вылить в кастрюлю и мясом и овощами, положить лавровый лист, перец, соль и мускатный орех. Варить суп около 30 минут на слабом огне.Количество порций: 10-12Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|