БОРЩ ЛЕТНИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- картофель – 3 шт.
- свекла с листьями – 1 шт.
- сок томатный – 1 стакан
- кабачки – 200 гр
- фасоль зеленая – 100 гр
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло подсолнечное – 3 ст. л.
- соль, зелень – по вкусу
- сметана 20% - 180 гр
Способ приготовления:Картофель, стручки фасоли, морковь вымыть, очистить и не очень мелко нарезать. Кабачки и свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук и зелень свеклы мелко нарезать, обжарить на масле вместе с морковью, выложить в кастрюлю и залить водой в количестве 1,5 литра. Довести до кипения, добавить зажарку и томатный сок, потом добавить картофель, стручки фасоли, свеклу и кабачок, посолить и варить в течение 20 минут. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью и положить сметану.Количество порций: 8-9Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|