Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Первые блюда » БОРЩ ГЕТМАНСКИЙ
БОРЩ ГЕТМАНСКИЙ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • говядина – 300 гр
  • капуста белокочанная – 300 гр
  • картофель – 2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • баклажан – 1/2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • фасоль – 2 ст. л.
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.

  • лавровый лист - 2 шт.

  • зелень, соль – по вкусу
  • сметана 20% – 200 гр


Способ приготовления:Фасоль отдельно варить в подсоленной воде около 30 минут.  Мясо в кастрюле залить холодной водой 3 литра, положить целую луковицу, лавровый лист, и варить около 1 часа.  Тем временем подготовить овощи. Свеклу, картофель, морковь и баклажан нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле.  Капусту нашинковать (нарезать длинной соломкой). Готовое мясо вытащить из бульона и нарезать порционными кусками. Бульон процедить и вновь довести до кипения. В кипящий бульон положить куски мяса, капусту, зажаренные овощи, фасоль, посолить и варить 15-20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану по 1 столовой ложке на порцию.Количество порций: 10Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Первые блюда » БОРЩ ГЕТМАНСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024