БОРЩ ГЕТМАНСКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- говядина – 300 гр
- капуста белокочанная – 300 гр
- картофель – 2 шт.
- свекла – 1 шт.
- баклажан – 1/2 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- фасоль – 2 ст. л.
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- зелень, соль – по вкусу
- сметана 20% – 200 гр
Способ приготовления:Фасоль отдельно варить в подсоленной воде около 30 минут. Мясо в кастрюле залить холодной водой 3 литра, положить целую луковицу, лавровый лист, и варить около 1 часа. Тем временем подготовить овощи. Свеклу, картофель, морковь и баклажан нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Капусту нашинковать (нарезать длинной соломкой). Готовое мясо вытащить из бульона и нарезать порционными кусками. Бульон процедить и вновь довести до кипения. В кипящий бульон положить куски мяса, капусту, зажаренные овощи, фасоль, посолить и варить 15-20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану по 1 столовой ложке на порцию.Количество порций: 10Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
|