Главная
Регистрация
Вход
Среда
08.05.2024
00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » СВЕКЛА С ЧЕРНОСЛИВОМ
СВЕКЛА С ЧЕРНОСЛИВОМ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • свекла – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • чернослив – 100 гр

  • грецкий орех – 70 гр
  • майонез - 3 ст.л.

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем его немного обсушить. Чернослив и лук мелко нарезать, а орехи и чеснок растолочь. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, посолить, тщательно перемешать.Количество порций: 5Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » СВЕКЛА С ЧЕРНОСЛИВОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024