Главная
Регистрация
Вход
Вторник
07.05.2024
21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » КАПУСТА С ПЕРЦЕМ
КАПУСТА С ПЕРЦЕМ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • капуста белокочанная – 0,5 кг
  • морковь – 1 шт.
  • перец сладкий – 2 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • уксус яблочный – 2 ст. л.
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Капусту нашинковать (нарезать длинной, тонкой соломкой).  Морковь и перец нарезать соломкой. Все овощи перемешать, добавить соль, сахар, уксус и масло, тщательно перемешать и оставить на 1-2 часа в холодном месте.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Закуски, салаты » КАПУСТА С ПЕРЦЕМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024